Recettes culinaires
Et déguster les saveurs de la mer autrement ...L’OBLADE : Tartare d’oblade mangue, citron vert LES BONITES : Tartine et Tartare de bonites LES CHINCHARDS : Sushis de chinchard LES SARDINES : Bruschette de sardines LE MAQUEREAU : Rillettes de maquereaux LES SARS : Aiguillettes de Sar LE CONGRE : Congre - Curry - Coco LE PAGEOT : Fish and chips de pageot LA MURENE : Hachis parmentier de Murène LES MULETS : Le Mac’ Mulet : Burger de mulet LA DORADE GRISE : Papillote de dorade grise aux miel du maquis LES ROUSSETTES : Blanquette de roussette LES VIVES : Filets de vives et son crumble LE CRABE BLEU : Linguines aux crabes bleus Velouté Coco / crabes bleus LES RAIES : Ailes de raie au beurre vert L’ANGUILLE : Matelote d'Anguilles au vin blanc Retrouvez toutes les recettes à télécharger ci-dessous . |