HISTOIRES ET RCETTES DES TOQUES DE POISSONS
L’OBLADE : Tartare d’oblade mangue, citron vert
LES BONITES : Tartine et Tartare de bonites
LES CHINCHARDS : Sushis de chinchard
LES CHINCHARDS : Sushis de chinchard
LES SARDINES : Bruschette de sardines
LE MAQUEREAU : Rillettes de maquereaux
LES SARS : Aiguillettes de Sar
LES SARS : Aiguillettes de Sar
LE CONGRE : Congre - Curry - Coco
LE PAGEOT : Fish and chips de pageot
LA MURENE : Hachis parmentier de Murène
LA MURENE : Hachis parmentier de Murène
LES MULETS : Le Mac’ Mulet : Burger de mulet
LA DORADE GRISE : Papillote de dorade grise aux miel du maquis
LA DORADE GRISE : Papillote de dorade grise aux miel du maquis
LES ROUSSETTES : Blanquette de roussette
LES VIVES : Filets de vives et son crumble
LE CRABE BLEU : Linguines aux crabes bleus
Velouté Coco / crabes bleus
Velouté Coco / crabes bleus
LES RAIES : Ailes de raie au beurre vert
L’ANGUILLE : Matelote d'Anguilles au vin blanc
L’ANGUILLE : Matelote d'Anguilles au vin blanc
Retrouvez toutes les recettes à télécharger ci-dessous .
Retrouver les recettes
Scanné le QRcode pour accéder aux recettes complètes